5 Cara Menggunakan Kopling Mobil Manual Yang Benar Agar Tidak Cepat Habis

idokeren.com - Hai idokeren lovers Ketemu lagi kali ini Saya ingin membahas tentang cara menggunakan kopling pada mobil manual dan menghemat kopling Atau kamvas kopling pada mobil bertransmisi manual, Kenapa kita perlu tahu cara menggunakan kopling dengan benar adalah agar kampas kopling mobil kita tidak cepat habis dan performance atau tenaga dari mobil kita tidak cepat drop 

5 Cara Menggunakan Kopling Pada Mobil Manual Dengan Benar Agar Tidak Cepat Habis


Pernahkan kita menggunakan mobil masih baru, tetapi dirasakan tenaganya sangat lambat atau lemot  padahal gas sudah di bejek rada dalam

ini dikarenakan  sistem kopling bisa kampas kopling dan lain-lainnya itu sudah menipis atau habis oleh karena itu bagi anda yang menggunakan kopling manual saya rasa tidak ada salahnya memahami hal hal penting berikut ini 

Menggunakan Kopling Pada Mobil Manual Dengan Benar

Yang pertama 
itu hindari menerjang genangan banjir yang terlalu tinggi Mungkin batasannya sekitar setengah ban kali ya kalau untuk mobil sedan

Kalau bisa dihindari Karena apa Air itu bisa membuat plat kopling atau kampas kopling dan the crup nya itu menjadi lembab
Sehingga menjadi lengket Kalau udah lengket itu terjadi gesekan yang keras

Antara plat kopling dan the crup Itu bisa menyebabkan kampas kopling itu  menjadi cepat habis

Yang kedua
Lepas kopling secara perlahan Jadi kalau sudah masuk gigi satu atau gigi dua Itu kalau bisa lepas kopling nya itu secara perlahan

Kalau kita melepasnya secara tiba-tiba Terjadi hentakan Itu kerja plat kopling tuh berlebihan Itu ada gesekannya yang besar

Itu juga bisa bikin plat kopling cepat habis Next pakai gigi sesuai dengan kecepatan 

Maksudnya disini adalah

Pakai gigi rendah untuk low speed Pakai gigi tinggi untuk high speed Kadang kan ada orang mungkin kecepatan sekitar 40 km perjam

Tapi dia pakai gigi empat atau pakai gigi lima Itu kalau misalkan seperti itu kebiasaan menyetir ya itu menyebabkan Plat kopling cepat habis

Itu kan jadi kerja keras tuh kamvas kopling the crup dan kawan-kawannya itu deh pokoknya Jadi mulai sekarang pakai lah gigi sesuai dengen kecepatan anda

Sekali lagi gigi rendah untuk low speed Gigi tinggi untuk high speed

Yang Ketiga 
Selanjutnya netralkan trasmisi Pada saat tanjakan atau di lampu merah Biasanya kan kita suka punya kebiasaan dilampu merah itu

Kita ga netralin tuh transmisi Tetap di masukin ke gigi satu Injek kopling Itu kan kalau kopling diinjek terus kan bekerja tuh

Kampas kopling the crup dan kawan-kawannya Itu juga bisa menyebabkan kampas kopling jadi cepat habis 

Yang Keempat
Selanjutnya itu segera angkat kaki pedal kopling Pada saat mobil sudah mulai berjalan Kadang kita ga sadar nih Mobil sudah jalan tapi kaki kiri kita tuh masih dipedal kopling

Secara ga sadar itu walaupun hanya tekan sedikit aja Itu pedal kopling itu plat kopling dan the crup itu bergesekan Kalau itu terus terjadi

Itu bisa menyebabkan plat kopling atau kamvas kopling juga menjadi cepat habis 

Yang Kelima
Hindari mengemudi dengan menginjak kopling atau setengah kopling deh Kalau menurut saya atau buat saya pribadi lebih baik Turunkan ke gigi yang lebih rendah dari pada

Kita mengemudi dengan cara setengah kopling atau menginjak pedal kopling Setengah gitu kan Atau digantung

Itu juga bikin kampas kopling cepat habis

Bagi anda yang baru saja belajar mobil, Ada hal yang harus kita pelajari tentang cara   menggunakan kan kopling mobil di tanjakan hal ini adalah Hal Tersulit bagi pemula yang baru saja belajar mobil jika dirasa Anda belum yakin dengan kemampuan anda diharapkan untuk yang satu ini ada seseorang orang yang mendampingi anda saat di tanjakan.

karena dengan adanya seseorang di samping kita yang mempunyai jam terbang yang tinggi akan membuat kita menjadi PD dan juga membimbing kita untuk melakukan hal yang benar saat kita mengendarai mobil di tanjakan apalagi jika mobil yang kita kendarai adalah manual biasanya memerlukan feeling yang kuat dan kecepatan dari tangan, kaki agar mobil tidak mundur ke belakang dan membahayakan pengendara mobil lainya.

Saya rasa cukup pembahasan kita 5 Cara Menggunakan Kopling Pada Mobil Manual Dengan Benar Agar Tidak Cepat Habis  Samapi jumpa di artikel berikuntya Dan tentunya dengan tips-tips menarik hanya di idokeren.com

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel