About Me


Nama Lengkap   : Hanya Bloger Rendahan
Nama Blog         : www.idokeren.com
Email                  : idokeren.oto@gmail.com
Hoby                  : Otomotif, Blogging, dll

berbagi ilmu otomotif yang ku miliki  tidak akan pernah membuat ilmu ku habies malah akan terus bertambah banyak . makin banyak yang memanfaatkan makin bertambah ilmu yang aku punya disini kutulis berbagai pengetahuan yang telah aku lewati dan rasakan di dunia otomotif . dengan basic seorang montir bengkel resmi ku coba berbagi dengan siapapun yang mengalami kesulitan.

Menulis itu bukan sesuatu yang gampang ku kira menulis itu gampang ternyata ada rasa jenuh dan juga frustasi apa lagi jika di awal niat kita karena ingin mendapatkan dolar tidak munafik juga idokeren membuat blog ini karena melihat para mastah pamer SS $$$ tetapi didalam perjalanan membuat blog banyak hal yang membuat frustasi.

Dari Trafik gak naik tinggi sampai turun drastis tak terkira apa salah ku coba dah jatuh ketiban tangga makin kesini makin menyadari bahwa arti ngeblog itu sendiri 

dari membuat tulisan dengan satu niche yaitu otomotif kemudian karena trafik gak naik naik mulailah saya menulis yang aneh aneh  ( :V ). sampai menulis apapun bahkan pernah juga mencoba hal yg tidak benar wkwkwk 

yah namanya juga pemula pastinya semua pernah mengalami hal yang sama tetapi makin kesini saya mulai merasakan arti bloger sebenarnya bukan lagi sesuatu yang aku kejar ... mungkin karena dikejar terus juga tidak dapat dapat $$$ wkwkwk

Mungkin anda yang  membaca ini pun pernah mengalami hal ini atau tertarik ingin tau siapa pemilik blog ini.

buktinya anda membaca page about me ya kaaan ketahuan ngaku ...

Makin kesini trafik berkurang drastis dan tidak peduli lagi mulai malas optimasi seperti yang mastah mastah tulis di blognya hanya mulai menyukai apa yang idokeren tulis  dan harus update walaupun seminggu sekali

saya pun bingung rasa apakah ini kenapa ada sesuatu rasa begitu senang ketika tulisan baru muncul di blog idokeren ini mungkin jika mastah mastah membaca hal ini bisa memberi tau saya rasa ini bukan lagi trafik yang di pikir kan tapi $$$ heheh becanda.

ada rasa dimana jika telah mempublish artikel baru walaupun liat dari blog kanan dan kiri di tulis ulang lagi dan berusaha agar tidak duplikasi content, perasaan aneh puassssssss... ketika 

Blog ini sudah memposting artikel.

padahal dapat uang yo gak "dapat setitik" yo tapi kelas receh beli singkong goreng yo gak dapat ko  (:V )

Mungkin suatu hari nanti blog ini bisa besar mungkin loh ya dan berharap bsia membuat lapangan kerja untuk orang lain, atau mungkin juga padam karena kesibukan admin di dunia nyata. tetapi pernah membuat blog dan merasakan pengalaman nya dimana unutk mendapatkan $$$ ternyata tidak semudah itu tetapi ngayalnya dan harapan setinggi langit.

Awas mas kalo sampean  udah mimpi tinggi tinggi terus bangun dan  jatuh lah piye sakit toh .

Yo ngono kui

Pernah juga duite baru numpuk setitik karena harus upload ktp dan alamat serta no rekening eeh gagal upload lebih dari 3X terus adsense nya tidak bisa nerima dolar lagi cuukk,  udah minta tolong orang tapi tetap gak bisa ya ALLAH gusti salah apa hambamu ini ya.

Dengan berat hati adsense di email yang lama aku hapus.

Dan mulai aku mendaftar lagi tetapi dengan memindahkan blog ini ke email  yang baru agar dapat di terima adsense lagi alkhamdulillah tidak berapa lama idokeren di terima kembali dalam program afiliate adsense.

Bagi saya itu keberuntungan, dikira gak akan bisa nampilin iklan lagi di blog ini eeh ternyata masih di terima .

sampean masih betah yo denger curcol saya masih baca sampai sini wkwkwkkwk

sampean baca sampai bawah percuma juga mas gak da manfaat nya mending close page ini terus buka halaman halaman artikel idokeren buagus buagus loh mas or mba promosi aku neh

artikelnya di tulis sebagus mungkin menurut aku, walaupun menurut yang baca boro boro bagus wkwkwkwkkwkwk mungkin loh ya

Blog ini focus otomotif looh karena lagi melempem ajah lagi malas nulis otomotif sainganya berat banyak pula yang lebih bagus ☺☺☺

Terus nulis yang aneh aneh deh mulai kata mastah mastah diluar sana nulis di satu blog dengan satu niche akan mudah mengembangkanya dan mudah terkenal

Bner itu kata mastah mastah tapi yo mereka sudah profesional jangan bandingkan dengan aku yo nyambi kuli. Belajar SEO yo gak mudeng mudeng asal tulis ajah didepan mata dan didalam otakku

tapi yo aku nulis 4 tahun tentang otomotif yo gak terkenal terkenal itu visitor yo semono wae gak naik gak turun  mulai sekarang aku tulis apa yang aku mau been ra popo sing penting nulis wae

baca sukur gak baca yo jangan mas / mba e baca yoo di blog idokeren kalo sempat.  di blog yang elek  ini kwkwkw ngarep

kalo masih baca sampai sini penasaran ya sama admin idokeren nanti jika visitor 1.000.000 perhari aku akan menampakan diri wkwkwkkw entah kapan itu hanya alasan saya sajah biar gak pernah menampakan diri.

kapan kapan page about me ini saya update lagi yo heheheh

semoga artikel-artikel yang kutulis bermanfaat 

Perubahan pemikiran tahun 2018 setelah asik menulis blog dalam hati ini berpikir untuk menulis segala yang bermanfaat unutk khalayak ramai apapun topiknya dari otomotif dan lainya ....

Berhubung banyak kawan sesama bloger yg berbeda jurus dalam membuat content dan apalah blog ku ini.  rezeki sudah ada yang mengatur tetap semangat ngeblog ya kawan.