Widget HTML Atas

Tulisan Gabut Unfaedah Jangan Di baca ??? Part 2

idokeren.com - Tulisan gabut malam malam gak jelas blog bukan sekedar menulis informasi kasih tau orang dan bermanfaat orang datang lagi ke blog kita  gaya kuno menurut gw blog itu tulisan gw yg di publish serah gw mau nulis apa suruh siapa u baca kan ya gak sobat keren.

Percayalah setelah pembaca baca ni tulisan dia pasti lupa blog siapa itu ya, gak terkenal juga blognya terus lupa deeh dia wkwkkwkwkw huhuuhuhuhuhuh tau gak ya u broo mereka udah bikin konten mati matian serapih mungkin eeh gak da yagn datang apa lagi baca




Sebelum lanjut baca ini dulu  Sulitnya Persaingan Blog Otomotif ... Apakah Harus Menyerah ? ( unfaedah jangan di baca )

Biar gak seteres duluan ...

Kata mastah u sich gak riset keyword... tulisan u gak manfaat... not golden conten... bener gak ya itu semua

What ever laah kata kunci inggris mah gitu ( mudah mudahan paham ), jadi sering nulis gara gara hal kaya gni neeh lagi gabut malam malam gak tau nulis apa yang manfaat asal ketik ajah bosen topik itu mulu otomotif ... biar cepet dikenal orang katanya wlkwkwkwkwk alhasil sampe sekarang blog ini ya segitu ajah vistornya .

Mending gw nulis apa yg gw suka kali ajah ada orang gak jelas baca juga di blog gw ini wkwkwk gak usah liat kaca iya u yg baca pasti jelek juga kaya gw ...

Sekali kali gak apalah apalah nulis yg gak jelas buat mahirin nulis menggunakan 10 jari, kali ajah lancar soalnya baru bisa sebelas jari ( telunjuk ma telunjuk ).

Blog yang manfaat memang bisa mendatangkan banyak trafik tapi menurutku blog yang bisa bikin orang ketawa gak jelas  lebih banyak trafiknya padahal tulisan nya juga gak manfaat cuma bikin senyum kadang balik lagi kadang gak sich gabut juga tuh audiensya :V

Ada juga blog yang cuma pasang gambar apa ajah di  posting di blog itu itu blog semacam auto blog dengan scrape gambar dari blog terus di publish di blognya mantab kan trafiknya ratsuan ribu iddidh sedap mamen...

ada juga yang rajin curhat kaya gw ini nulis gak jelas malam malam tapi banyak trafiknya ko bisa ya serius nanya...???

tapi kembali lagi semua ke diri kita mau buat apa blognya mau cari uang , mau terkenal, mau memberikan informasi yang bermanfaat juga bisa ko

Contoh ada yang mau cari uang banyak biasanya mereka menggunakan adsense , mgid  dll tapi brow liattrafik blog u berapa sehari yang baca jangan bikin gw terharu bacanya kalo sehari cuma dapat 1000 - 3000 paling berapa duit dapatnya .

Apalagi kalo blog u baru visitornya kadang datang kadang gak,   mampir ketempat sebelah .. makanya lebih baik blok buat sesutau yang gak jelas kaya gni lancarin jari sambil ngetik di jamin banyak yang baca terus ngomel ngomel blog paan sich ini kagak jelas bgt dalemanya wkwkwkk

Mendinglah dari pada gak da yang baca,  banyak dari mereka yang dulu belum terkenal ups !!! emang blok ini udah terkenal sambil yadarin diri ( blm sich  ) ada yang kenal juga gak

Nah mending buat asik ajah kalo ngeblog ada kalanya kita serius banyak kalanya kita becanda liat ajah artis artis kerjanya cuma bikin u nangis, ketawa- ketiwi, sambil jingkrak jingkrakan tapi banyak duit cuy jadi gak usah nulis rapih rapih tulis apa adanya ajah.

mumpung belum terkenal gak apa apalah ya .

Ntar kalo dah terkenal blogny agak bisa di tulisin gabut malah nyesel kenapa gak dulu di awal gw gak tulisin gabut ajah

jangan mikirin duit terus bro  tulis ajah apa kek takut bgt cpc turun drastis mang terjiun dari jurang apa .. emang rezeki dari ads ajah apa ( kalo ada yg baca paling bilang curhat yee bang ) iya..namanya juga gabuut neng.

Tulisan gabut idokeren bukan cuma satu looh wkwkwk banyak tulsian gabut di blog ini untung pada gak baca hahahah

jadi gak apalah kadang kita butuh gabut biar otak fresh dulu ndak perduli da yang baca atau gak ketika semua yang ada di otak keluar rasanya lega dan bikin fresh, gak semua tentang otomotif walau blog ini temanya otomotif namanya blog.. bebas kan

Kalo ini blog gede kaya detik,kompas, viva, tribun pasti gak bakal ada tulisan ini mana berani meraka tulis yang gabut hehhe tau tau besok pada balas sereem aaah.

Tulisan seru itu w selalu baca IWB paham kan Cak Iwan Banaran Blog , Blog bergenre otomotif tapi tulisanya kaya lagi ngobrol sama orang edaan tenan

Terus ada review mobil yang gw ngefans abis Bang Ridwan Hanif kalo udah udah review mobil seet dah bacoot nyeplos ajah natural gitu dan kalo mobil yang di  review jelek emang dikata katain ma dia wkkwk seru kalo nonton yusuf nya dia coba ajah cari Ridwan Hanif R. nongol deh tuh wajahnya liat dia sobat keren lagi cari mobil dan mikir mikir liat ajah banyak manfaat disana  puass pokonya.

dan banyak juga yang lainya tapi lupa siapaya ... krik krik krik

Soalnya cuma mereka yang sering gw lihat di internet wkwkw maaf ya suhu suhu yg lain...sering lihat yang  lain tapi pasti lupa namanya siapa maklum namanya juga ...cuma baca info terus kabur ketika informasi udah terpenuhi dan didapat sangat paus belum tentu balilk lagi tuh orang

Kalo dunia bloging itu ada Blog Mas Sugeng , karena beli templat viomagz disana jadi sering mampir blognya dan baca inspirasinya asyeem broo perjuangan orang gak bisa di lihat pada saat sukses doank penuh liku liku sampai ia bisa terkenal saluut mas sugeng

Terus blog panduanIM wkwkw pasti sering baca donk dan tau blog ini kalo miminnya dah nulis panjang lengkap dan tulisanya kebaca semua  padahal ampe 10.000 kata kali itu tulisan,  bahkan lebih  dan gak sembarangan tulis kaya mimin blog idokeren ini, banyak ilmu bermanfaat disana

tulisan disana mantabs dan disana ko gak da adsnya wkkw udah gak butuh duit kali ya broo udah banyak trafiknya dari pendapatan lain

Wooow enak bgt kalo kaya gitu mah ya...

Tapi emang blog itu buat nulis yang u suka yang kamu rasa, yang kamu ingin berbagi dan sesuai dengan pashion  maka hasilnya juga berbeda

Gak selalu nulis kaku dan kadang pengen gitu jadi yusuber kan enak gak usah ngetik tinggal ngomong apa lagi kalo bisa bikin orang lain ketawa beuh banyak subcruber pastinya , atau main prank cium bini orang  ( dont do it in indonesia ) bisa di keroyok masa tar ente.

Atau prank pura pura miskin tapi bisa beli pesawat auto melejit dah tuh chanelnya, namanya juga netizen +62  tau ndiri dah kaya apa .

Ya pantesan orang orang mau terkenal ya gampang cari duitnya kalo dah terkenal mah,  u senyum ajah dapat duit mana giginya ada cabenya wkwkwk

Banyak popularitas di cari karena uang bener dan itu halal halal ajah ko selama u jalanin nya dengan baik dan bener jangan yang macem macem.

Berbagai jurus SEO dikeluarken  tapi apalah daya Denger kata SEO ajah gak paham wkwkkw.

Tulisin apan lagi ya dah malam gni lihat jam dah 03:00 wah dah pagi kalo tidur jam segini tar subuhnya kesiangan ngomel ngomel dah my honey

Mending nunggu subuh terus tidur deeh ya gak .

Back to topik

Apa ya topiknya perasaan cuma mau nulis gabut doank sich gak da topik

lagi musim CPNS nih sobat keren coba yang lagi daftar CPNS komen ya kali ajah tar lulus amin, enakan mana ya jadi CEPENES apa jadi Yusuber, apa Bloger, Montir, apa jadi kang gorengan ya

Soalnya kang gorengan tuh enak bgt diliatnya tetangga gw ajah buka jam 2 jam 6 magrib dah tutup enak bgt dah terus dia gegoleran dah tuh .. enak kan jadi kang gorengan

Kalo bloger sibuk ajah caari keyword padahal keyword nya dah di babat TRIBUN awokwowww

Yusuber udah mulai di kudeta para artis kalo u baru mau jadi yusuber mending bikin aneh aneh baru cepet terkenal kaya misalnya kotennya " mandi kembang  di mall " wkwkw auto di usir security mall tapi terkenal dah tuh bisa bisa  gila wkwkkw

Montir ini menyedihkan kao di ceritain mah sob gaji gak seberapa tangan item, kaki item, muka emang udah item tambah item ... dulu pernah berpikir dungu aku sob gni ya waktu masih jadi montir kece dan bangganya bisa betulin motor

Orang orang datang kebengkel buang buang uang padahal kalo bisa betulin motor sendir hemat bgt wkwkwkkw masih polosss

Padahal mereka yang kerja di luar itu dapaat uangya lebih banyak dan mereka mencari uang seimbang dengan pendapatan yang di terima bukanya menyindir para suhu otomotif tapi kalo bisa dan punya keberuntunga lebih baik buka sendiri sob

Emang sich buka bengkel itu gak gampang butuh ekonomi yang kuat dan belajar manejemen agar bengkel bisa berkembanng dan orang usaha  itu biasanya bisa berkembang setelah 3 - 5 tahun di bawah 3 tahun udah bisa mulangin modal ajah udah bagus dan bersykur.

Tapi bukan berarti abis baca tulisan ini kit alangsung minggat dari bengkel ya sob bukan kaya gitu maksude inyong  persiapkan diri untuk mandiri dari sekarang dan kita patut berterimaksih karena sudah di berikan kesempatan menuntut ilmu otomotif di bengkel  bos

wah dah mau pagi sob mata udah berat ya udah lah kapan kapan kita terusin lagi tulisan gabut ini stay tune in this chanell bener kali ya begitu tulisanye  au ah mata udah gelap juga by - idokeren.com
idokeren
idokeren Menyukai dunia Otomotif, Bloger, Informasi yang bermanfaat dan terimakasih sudah mampir di blog ini